Für unsere Handwerksbackstube in Burgschleinitz (nördliches NÖ – ca. 50 km von Wien entfernt) suchen wir ab sofort eine/n
Konditor (m/w/d) – Vollzeit
Ihre Aufgaben …
- operative sowie administrative Unterstützung der AbteilungsleitungWeiterentwicklung der RezepturenSüßspeisenherstellung in der Produktion.
- Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität, mit dem Streben nach mehrEinhaltung der Qualitätsrichtlinien
Sie haben …
- eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier oder Konditor
- bereits mehrjährige Berufserfahrung in einer Bäckerei oder Konditorei gesammelt?
- Sie arbeiten mit Leidenschaft sehr produktgesteuert und gerne im Team, dass Wert auf höchste Qualität und sauberes Arbeiten legt.
- Sie sind verlässlich, flexibel, stressresistent, teamfähig und außerdem gewohnt, selbständig zu arbeiten?
Sie wollen ...
- sich neuen Herausforderungen stellen und bringen die richtige Portion Freude, Verantwortung und Feingefühl für die Produktion von Speisen mit?
- Außerdem wollen Sie in einem Unternehmen arbeiten, dass 100% Handarbeit leistet und dafür auch Ihre Unterstützung benötigt, 100% Bio ist und höchste Qualitätsansprüche hat?
Dann haben wir für Sie…
- den perfekten Job in einem jungen aufstrebenden Unternehmen
- in einer gläsernen Backstube, in einer einzigartigen Gegend, umgeben von Wald und Feldern.
Für diese Position gilt ein Bruttomonatslohn von € 1.700,00. Abhängig von entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist die Bereitschaft für eine Überzahlung vorgesehen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto per E-Mail oder Post an:
bewerbung.produktion@joseph.co.at, im Betreff: „Bewerbung als Konditor/in“
Joseph Brotmanufaktur GmbH, z.Hd. Christoph Csernak
Kirchenheidestraße 18, 3730 Burgschleinitz, www.joseph.co.at